• Замените выражениетождественно равным,используя правило раскрытия скобок:
    1) (3x+y)-(x-4y)
    2) (x+6y)-(8x-y)
    3) (m+n)+(m-n)
    4) (6m+5)-(m-1)
    5) (2x+y)-(x+y)
    6) (2m-3n)+(2m+3n)

Ответы 1

  • 1) (3x+y)-(x-4y)=3x+y-x+4y=2x+3y2) (x+6y)-(8x-y)=x+6y-8x+y=-7x+7y=7(y-x)3) (m+n)+(m-n)=m+n+m-n=2m4) (6m+5)-(m-1)=6m+5-m+1=5m+65) (2x+y)-(x+y)=2x+y-x-y=x6) (2m-3n)+(2m+3n)=2m-3n+2m+3n=4n
    • Автор:

      alyvia
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years