• Найти предел, не пользуясь правилом Лопиталя
    lim (при x +бесконечность) (3-x)(ln(1-x)-ln(2-x))

Ответы 1

  • lim (при х +бесконечность)ln(1+1/(x-2))^(3-x)== ln lim (при х +бесконечность)(1+1/(x-2))^(3-x)=                                t=x-2=ln (при t +бесконечность)(1+1/t)^(1-t)=ln(1/e)=-1
    • Автор:

      ruben
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years