Ответы 3

  • а перед этим.строка выше,там как?
  • куда пропало 2sinxcosx
    • Автор:

      dominguez
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2sinx + 2sinxcosx = cosx + 12sinx + 2sinxcosx - cosx - 1 = 02sinx(1 + cosx) - (1 + cosx) = 0(2sinx - 1)(1 + cosx) = 0Произведение множителей тогда равно нулю, когда один из множителей равен нулю:2sinx = 1sinx = 1/2x = (-1)ⁿπ/6 + πn, n ∈ Zcosx + 1 = 0cosx = -1x = π + 2πn, n ∈ ZОтвет: x = (-1)ⁿπ/6 + πn, n ∈ Z; x = π + 2πn, n ∈ Z.
    • Автор:

      rosyburch
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years