Ответы 1

  • 5/sinx-3/sinx-2=0    т.е.   cos(3п/2+х)=sinx

     

     

    общий знаменатель sinx*(sinx-2)

    (5sinx-10-3sinx)/ sinx*(sinx-2)=0

    (2sinx-10)/ sinx*(sinx-2)=0 

     

     2sinx-10=0  sinx=5    x=(-1)k*arcsin5+пk

     sinx*(sinx-2)не равно0

    sinx не равен 0   x не равен пn

    sinx не равно 2 x не равно  (-1)k*arcsin2+пk 

     

     

     

     

     

     

     

    • Автор:

      rex11
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years