• Раскройте скобки и найдите значение выражения:
    - (a - x - 3) - (x - a + 2) =
    - (1,53 - x + 1) - (x - a - 2,53) =
    -(a - x) - (5,1 + x) + a - 5,1 =
    (a + 3,3 - a) - (3,3 + x) =
    –1,8 – (5,2 – m) =
    - (2,43 + x - b) - (2,43 + b - x) =
    - (1 - x) - (5,1 + x) =
    – (2,3 + k) + (4,3 + k) =
    (k – 3,4) – (7,6 – k) =
    (2,7 + a) – (–3,3 + a) =
    (ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

Ответы 3

  • Молодец
  • Ну это хорошо, что всё верно
    • Автор:

      jack16
    • 5 лет назад
    • 0
  • - (a - x - 3) - (x - a + 2) =-a+x`+3-x-a-2=1- (1,53 - x + 1) - (x - a - 2,53) =-1,53+x-1-x+a+2.53=a-(a - x) - (5,1 + x) + a - 5,1 =-a+x-5.1-x=-5.1-a(a + 3,3 - a) - (3,3 + x) =a+3.3-a-3.3-x=-x–1,8 – (5,2 – m) =-1.8-5.2+m=-7+m- (2,43 + x - b) - (2,43 + b - x) =-2.43-x+b-2.43-b+x=-4.86- (1 - x) - (5,1 + x) =-1+x-5.1+x=-6.1+2x– (2,3 + k) + (4,3 + k) =-2.3-k+4.3+k=2(k – 3,4) – (7,6 – k) =k-3.4-7.6+k=-11+2k(2,7 + a) – (–3,3 + a) =2.7+a+3.3-a=6
    • Автор:

      pearl95
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years