• Упростите выражение 4y^3 + 9 - (2y+1) (4y^2-2y+1) и найдите его значение, если y=1

Ответы 3

  • ответ 4
    • Автор:

      cubs9doi
    • 4 года назад
    • 0
  • обнови страницу
  • 4y³ + 9 - ( 2y + 1 )( 4y² - 2y + 1 ) = 4y³ + 9 - ( 8y³ + 1 ) = 4y³ + 9 - 8y³ - 1 == 8 - 4y³y = 1 8 - 4 = 4Ответ 4
    • Автор:

      carpenter
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years