profile
Опубликовано - 5 месяцев назад | По предмету Математика | автор Flower0071

в 2 мешках было по 48 кг картофеля.7 покупателей купили по 8 кг картофеля.Сколько кг картофеля еще не продано?

  1. Ответ
    Ответ дан viporg
    2*48=96
    7*8=56
    96-56=40кг
    0