• Упростить выражение и вычислить:
    6 1/9 (t-9) + 2 5/9(18-t), если t=0,2

Ответы 1

  • 6 1/9 * (t - 9) + 2 5/9 * (18 - t) = 55/9 * t - 55/9 * 9 + 23/9 * 18 - 23/9 * t = 55/9t - 55 + 46 - 23/9t = (55/9t - 23/9t) - (55 - 46) = 32/9t - 9если t = 0,2 = 1/532/9 * 1/5 - 9 = 32/45 - 9 = - 8 целых 13/45Ответ: (- 8 целых 13/45).
    • Автор:

      starrrcrq
    • 1 год назад
    • 18
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years