• 12/3,2+(6-(3 целых 7/8-1целая5/6)× 6/7) 2) (4целых 6/7/(5/6+8/21)-2 целых 5/13)×8 целых2/3

Ответы 1

  • ▪12 ÷ 3,2 + (6 - (3 целых 7/8 - 1 целая 5/6) × 6/7) = 81) 3 целых 7/8 - 1 целая 5/6 = 3 целых 21/24 - 1 целая 20/24 = 2 целых 1/242) 2 целых 1/24 × 6/7 = 49/24 × 6/7 = 7/4 = 1 целая 3/4 = 1,753) 6 - 1,75 = 4,254) 12 ÷ 3,2 = 120/32 = 15/4 = 3 целых 3/4 = 3,755) 3,75 + 4,25 = 8▪(4 целых 6/7/(5/6 + 8/21) - 2 целых 5/13) × 8 целых 2/3 = 141) 5/6 + 8/21 = 35/42 + 16/42 = 51/42 = 17/14 = 1 целая 3/142) 4 целых 6/7 ÷ 1 целая 3/14 = 34/7 ÷ 17/14 = 34/7 × 14/17 = 2 × 2 = 43) 4 - 2 целых 5/13 = 2 - 5/13 = 1 целая 8/134) 1 целая 8/13 × 8 целых 2/3 = 21/13 × 26/3 = 7 × 2 = 14
    • Автор:

      edgarligc
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years