• Нужно подробное решение. заранее спасибо. Ответ 3) -4

    question img

Ответы 1

  • Во-первых, упростим выражение: \frac{16 a^{2} -16+24ab+ 9b^{2}  }{4a+3b+4} =   \frac{ (4a+3b)^{2}-16 }{4a+3b+4} Далее все можно легко посчитать:При a=-0,25 b= \frac{1}{3}  \frac{ (-0,25*4+3* \frac{1}{3}) ^{2} -16 }{(-0,25*4+3* \frac{1}{3} )+4 } = -4Это соответствует ответу 3)Ответ: 3)-4
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years