• Помогите пожалуйста. Начала решать уравнение, но что-то не складывается. Можете объяснить?
    4*(х+6)*(х+6)-3=-1*(2х+5)*(-3-2х)
    Спасибо

Ответы 5

  • секунду
    • Автор:

      teodosia
    • 5 лет назад
    • 0
  • 4*(х²+6х+6х+36)-3=-1*(-6х-4х²-15-10х)
    • Автор:

      anthony87
    • 5 лет назад
    • 0
  • Да блин
  • 4*(х²+6х+6х+36)-3=-1*(-6х-4х²-15-10х) ; 4*(х²+12х+36)=-1*(-4х²-16х-15) ; х²+12х+36=4х²+16х+15; теперь все переносим налево -3х²-4х+21=0 ; для удобства все домножем на -1 чтобы х² был положительным (т.к. просто поменяем знаки) 3х²+4х-21=0 не знаю наверное так
  • Спасибо большое))))
    • Автор:

      oconnell
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years