Ответы 7

  • помоги м другим
    • Автор:

      wilfredo
    • 5 лет назад
    • 0
  • пж
    • Автор:

      kobazu8j
    • 5 лет назад
    • 0
  • 5b+(a+5b) (ab-bво второй степен)
  • Щас решим
  • 5b + (a^2b -ab^2 +5ab^2 -5b^3) = 5b + a^2b +4ab^2 - 5b^3 = b(5 +a^2 + 4ab - 5b^2)
    • Автор:

      fifir2qf
    • 5 лет назад
    • 0
  • (7y - 4)(2y +3) -13y =  14y^{2} + 21y - 8y - 12 - 13y = 14y^{2} + 21y - 21y -12 = 14y^{2} -12
    • Автор:

      nash
    • 5 лет назад
    • 0
  • 5b+a^{2}b+4ab^{2}-5b^{3}(7y-4)(2y+3)-13y=7y*2y+7y*3-4*2y-12-13y=14 y^{2} +21y-8y-12-13y=14y^{2} -12
5b+(a+5b)(ab-b^{2} )5b+( a^{2}b-ab^{2} +5ab^{2}-5b^{3}  
   5b+a^{2}b+4ab^{2}-5b^{3}
    • Автор:

      snoop
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years