• раскройте скобки упростите выражение: 1)4-2(d+7)-2d+2*(d+3)=0 ; 2) -(7a-2*(b-4)-2)*(-4-(-3*(a-b))=      (* если что это умножить)

Ответы 3

  • 2) -(7a-2b+8-2)*(-4*(-3a+3b))= -7a+2b-8+2*(12a-12b)= -7a+2b-8+24a-24b= 17a-22b-8
  • 1) 4-2d-14-2d+2d+6=04-2d-14+6=0-2d-10+6=0-2d-4=0-2d=4 /* (-1), чтобы избавиться от минуса слева2d=-4d=-2
  • 1)-4-2b=0 -2b=4 b=-2
    • Автор:

      shorty
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years