Ответы 1

  • Вычитаем оба выражения, получается:7xy + y - (7xy - x) = 16 - 13y + x = 3    отсюда x = 3 - y    подставляем данное выражение в изначальное уравнение:7y*(3 - y) + y = 16-7y² + 22y - 16 = 07y² - 22y + 16 = 0D₁ = 121 - 112 = 9y₁ = (11 - 3)/7 = 8/7   тогда x₁ = 3 - 8/7 = 13/7y₂ = (11+3)/7 = 2   тогда x₂ = 3 - 2 = 1Ответ: (13/7 ; 8/7) ∪ (1 ; 2).
    • Автор:

      ethen1o84
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years