• Срочно!!!!Как это решить по этим формулам
    F(x)=F(-x)
    F(-x)=F(x)

    question img

Ответы 1

  • y(x) = 2 x^{3} -x +7Тогдаy(-x) = 2 (-x)^{3} -(-x) +7 = -2x^{3} +x +7 = -(2 x^{3} -x -7)Получилиy(-x)  eq -y(x) иy(-x)  eq y(x) Вывод - функция общего вида (т.е. не чётная и ни нечётная)
    • Автор:

      jay
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years