• Нужна помощь с примером. Можно, пожалуйста, подробное решение.

    question img

Ответы 2

  • В ответе должно быть -4
  • 1.Решаем в скопках , приводя к общему знаминателю .1)√2\2-1\2√2=2-1\2√2=1\2√22)(2-√2\1+√2)-(2+√2\√2-1)=(4-3√2-4-3√2)\√2^2-1=-6√22.Выполняем умножение (1\2√2)*(-6√2)*√2=-12\2√2 =-6\√23.Избавляемся от иррациональности :-6\√2 и числитель и знаменатель умножаем на √2-6√2\2=-3√2
    • Автор:

      volvo
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years