• Преобразуйте в многочлен 2(x-5)^2-3x(x+2) (2m+1)^2-2(m3)(m-3)

Ответы 3

  • Спасибо )
  • пожалуйста
    • Автор:

      finn155
    • 5 лет назад
    • 0
  •  2(x-5)^2-3x(x+2)=2(х²-10х+2)-3х²-6х=2х²-20х+50-3х²-6х=-х²-26х+50 (2m+1)²-2(m+3)(m-3)=4м²+4м+1-2м²+18=2м²+4м+19
    • Автор:

      finn155
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years