• Помогите решить. P.S Нужен ответ с полным решением) Заранее спасибо

    question img
    question img

Ответы 1

  • 1)\; \; y=(2x-1)e^{x}\; ,\\\\y'=2e^{x}+(2x-1)e^{x}=2xe^{x}+e^{x}=e^{x}(2x+1)\\\\2)\; \; y= \frac{x^2}{2x-1}\\\\y'=\frac{2x(2x-1)-x^2\cdot 2}{(2x-1)^2}=\frac{4x^2-2x-2x^2}{(2x-1)^2}=\frac{2x^2-2x}{(2x-1)^2}= \frac{2x(x-1)}{(2x-1)^2}
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years