• Вычислить производную. Именно решение, а не график.

    question img

Ответы 2

  • y' =  (\frac{x^2-1}{2x+1} +e^{3x}+2)'=(\frac{(x^2-1)'(2x+1)-(x^2-1)(2x+1)'}{(2x+1)^2})+(e^{3x})'+(2)'=\\= \frac{4x^2+2x-2x^2+2}{(2x+1)^2} +3e^{3x}= \frac{2x^2+2x+2}{(2x+1)^2} +3e^{3x}
  • y'=((2x(2x+1)-2(x^2-1))/(2x+1)^2)+3e^3x=((2x^2+2x+2)/(2x+1)^2)+3e^3x
    • Автор:

      nadiaahum
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years