• Докажите , что при всех допустимых знвчениях переменных , значения не зависит от значений входящих в него букв

    question img

Ответы 1

  • ( \frac{2mn}{m^2-n^2} + \frac{m-n}{2m+2n} )* \frac{2m}{m+n} + \frac{n}{n-m} =11) \frac{2mn*2+(m-n)*(m-n)}{2(m-n)(m+n)} = \frac{4mn+m^2-2mn+n^2}{2(m^2-n^2)} = \frac{m^2+2mn+n^2}{2(m^2-n^2)} = \frac{(m+n)^2}{2(m-n)(m+n)} = \frac{m+n}{2(m-n)} 2) \frac{m+n}{2(m-n)} * \frac{2m}{m+n} =  \frac{m}{m-n} 3) \frac{m}{m-n} + \frac{n}{n-m} = \frac{m}{m-n} - \frac{n}{m-n} = \frac{m-n}{m-n} =1
    • Автор:

      lightning
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years