• решите производные, с решением пожалуйста , хочу разобраться

    question img

Ответы 1

  • 4 а) y' = (cosx)'*x^(8/3) + cosx*(x^(8/3))' = -sinx*x^(8/3) +cosx*8/3* x^(8/3-1) = -sinx*x^(8/3) +cosx*8/3*x^(5/3)б) y' =  \frac{(x+ e^{x})'(x-e^{x})-(x+e^{x})(x-e^{x})'}{(x-e^{x})^{2}  } =  \frac{(1+e^{x})(x-e^{x})-(x+e^{x})(1-e^{x})}{(x-e^{x})^{2}} в)  y' =\frac{1}{3} arctg^{- \frac{2}{3}} (lnx)* \frac{1}{1+(lnx)^{2} } *  \frac{1}{x}  г)  y' = 10^{3-ln3x} *ln10 * (- \frac{1}{3x} )*3
    • Автор:

      gretawolf
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years