Ответы 1

  •  \frac{(-1- \sqrt3i)^5^7}{(1+i)^1^1^4}= \frac{(2(cos \frac{4 \pi}{3}+isin \frac{4 \pi}{3}))^5^7}{( \sqrt{2}(cos \frac{ \pi}{4}+isin \frac{ \pi}{4}))^1^1^4}= \frac{2^5^7(cos(57* \frac{4 \pi}{3})+isin(57* \frac{4 \pi}{3}))}{(\sqrt2)^1^1^4(cos(114* \frac{ \pi}{4})+isin(114* \frac{ \pi}{4}))}=\\= \frac{2^5^7(cos76 \pi +isin76 \pi )}{2^5^7(cos \frac{57 \pi}{2}+isin \frac{57 \pi}{2})}= \frac{cos76 \pi+isin76 \pi}{cos \frac{57 \pi}{2}+isin \frac{57 \pi }{2}}==\frac{cos0+isin0}{cos \frac{ \pi}{2}+isin \frac{ \pi}{2}}= \frac1iУДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ)))!
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years