Ответы 3

  • спасибо
  • 1) f(x)= 4x+1/x+3f '(x)= 4+(-1/x^2) +0 = 4-1/x^22)f(x)= (4x+1)/(x+3)f '(x)= [ 4*(x+3)-(4x+1)*1 ] / (x+3)^2 = [4x+12-4x-1]/(x+3)^2 = 11/(x+3)^2
    • Автор:

      oseas
    • 5 лет назад
    • 0
  • если числитель 4x+1, а знаменатель x+3, то:f'(x)= ((4x+1)'(x+3)-(4x+1)(x+3)')/(x+3)²= (4(x+3)-(4x+1))/(x+3)²= (4x+12-4x-1)/(x+3)²= 11/(x+3)²если 4x+(1/x) +3, то:f'(x)= 4- (1/x²)
    • Автор:

      violet87
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years