Ответы 2

  • √5 х² - √13 х - √20 = 0D = 13 + 4·√5 · √20 = 13 + 40 = 53x1 = (√13 - √53)/√20 x2 = (√13 + √53)/√20х1² = (13 + 53 - 2√(13·53)/20 = (66 - 2√689)/20 = 0.1(33 - √689)х2² = (13 + 53 + 2√(13·53)/20 = (66 + 2√689)/20 = 0.1(33 + √689) x1² + x2² = 0.1(33 - √689 + 33 + √689) = 0.1· 66 = 6.6Ответ: 6,6
    • Автор:

      angelcjbn
    • 5 лет назад
    • 0
  • по теорема Виеетах1+х2=√13/√5х1*х2=-√20/√5=-2(х1+х2)²=13/5х1²+х2²+2•х1•х2=13/5х1²+х2²=(13/5)+4=(13+20)/5=33/5=6,6
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years