Ответы 2

  • У меня получилось такое значение но 3 в значении икса не может быть так как первое слагаемые в таком случае будет равно нулю
    answer img
    • Автор:

      jennings
    • 5 лет назад
    • 0
  • Решение:3^ (- 2 + х) = 33^ (- 2 + х) = 3^1- 2 + х = 1х = 1 + 2х = 3Ответ: 3.
    answer img
    • Автор:

      maestro
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years