• Очередной простой пример, который ждет когда его кто - нибудь решит :)

    question img

Ответы 2

  • Спасиб :)
    • Автор:

      joanerne
    • 5 лет назад
    • 0
  • домножать на сопряженное число

    1/ (1+√2 - √3) = (1+√2+√3) / [(1+√2-√3)(1+√2+√3)] = (1+√2+√3) / ((1+√2)² - √3²) =

    = (1+√2+√3) /(1 + 2√2 + 2 - 3) = (1+√2+√3) / 2√2 = домножаем на √2  = (1+√2+√3)√2/ 2√2√2 = (√2+2+√6)/4  

    ответ 2

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years