• разложите на множители: 1) -3х^2+8х+3

    2) -х^2+2х+8


Ответы 4

  • спасибо
    • Автор:

      griffin5
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ошибка, сейчас исправлю..
    • Автор:

      anniey8of
    • 5 лет назад
    • 0
  • Сейчас все верно.
    • Автор:

      purdy
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    -3х²+8х+3=-x(3x+8)+3=x(-3x+8)+3=(-x+3)(3x+1)

    -х²+2х+8=0

    D=4-4*(-8)=36

    x₁=(-2+6)/(-2)=-2

    x₂=(-2-6)/(-2)=4

    -x²+2x+8=(-x-2)(x-4)

    • Автор:

      harpogqtu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years