• 7 класс. Упрости выражение
    (4a^3−3b)⋅2b−3b⋅(8a^3−4b)
    Заранее спасибо

Ответы 2

  • Ответ:

    =8ba^3-6b^2 -24ba^3+12b^2=6b^2-16ba^3

    Пошаговое объяснение:

    • Автор:

      queenie
    • 5 лет назад
    • 0
  • (4 {a}^{3}  - 3b) \times 2b - 3b \times (8 {a}^{3}  - 4b) =  \\  = 8 {a}^{3} b - 6 {b}^{2}  - 24 {a}^{3} b + 12 {b}^{2}  =  \\  = 6 {b}^{2}  - 16 {a}^{3} b = 2b \times (3b - 8 {a}^{2} )
    • Автор:

      niapatton
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years