Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    (х-1 3\4)*2\3=0

    х-1 3/4=0:2/3

    x-1 3/4=0

    x=0+1 3/4

    x=1 3/4

    (х-2 1\4)*4\5=0

    x-2 1/4=0:4/5

    x-2 1/4=0

    x=0+2 1/4

    x=2 1/4

    12(х-1 3\10*5\6)=0

    12(x-13/10*5/6)=0

    12(x-13/12)=0

    x-13/12=0:12

    x-13/12=0

    x=0+13/12

    x=1 1/12

    9(х-3 1\2*4\7)=0

    9(x-7/2*4/7)=0

    9(x-2)=0

    х-2=0:9

    х-2=0

    х=0+2

    х=2

    • Автор:

      finn155
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years