Ответы 4

  • Неправильно ты решил. Во втором ряду первая часть уравнения куда делась? Ветром снесло?
    • Автор:

      bossyqzsk
    • 5 лет назад
    • 0
  • А, извиняюсь. Неправильно посчитал я
    • Автор:

      kendra
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    (3х-7)*0,6-0,8*(4х-5)-(-1,7-1,4x)=1,5

    1,8x - 4,2 - 3,2x + 4 + 1,7 + 1,4x = 1,5

    (1,8x - 3,2x + 1,4x) + ( -4,2 + 4 + 1,7) = 1,5

    0 + 1,5 = 1,5

    1,5 = 1,5

    доказали

  • 1,8x-4,2-3,2x+4-(-3,1)=1,51,8х-4,2-3,2х+4+3,1=1,5-1,4х+2,9=1,5-1,4х=1,5-2,9-1,4х=-1,4х=1Соответственно выражение ложно
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years