Ответы 2

  • х - 1 1/6 = 2/3 : 4/7

    х - 1 1/6 = 1 1/6

    х = 1 1/6 + 1 1/6

    х = 2 2/6

    х = 2 1/3

    • Автор:

      gusmack
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:2 1/3

    Пошаговое объяснение: х - 1 1/6=2/3÷4/7

    2/3÷4/7=7/6 или 1 1/6

    _2_ ×_7_=_7_

    3 4 6

    х-1 1/6=1 1/6

    х=1 1/6 × 2

    х=2 1/3

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years