• Помогите решить,пж.А то уже забыл ,как такие задания решаются

    question img

Ответы 2

  • (2 + i) - (3 + 4i) =  \\ 2 + i - 3 - 4i =  - 1 - 3i(2 + i)(3 + 4i) =  \\  = 6 + 8i + 3i + 4 {i}^{2}  =  \\ 4 {i}^{2}  + 11i + 6
    • Автор:

      alfredo41
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    z1-z2=(2+i)-(3+4i)=2+i-3+4i=(i+4i)+(2-3)=5i-1  z1*z2=(2+i)*(3+4i)=6+8i+3i+4i²=4i²+11i+6

    Пошаговое объяснение  В первом случае раскрываем скобки и складываем подобные члены,поскольку перед скобкой минус,знак в скобке меняется на противоположный. Во втором случае умножаем многочлен на многочлен,Для этого каждый член первого многочлена умножаем на каждый член второго многочлена.Получившиеся подобные члены складываем

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years