• Раскрой скобки и упрости выражение:
    −7(4−a)+4(−2a−2)−7(−9+a).

    Ответ: выражение без скобок (пиши без промежутков, не меняя порядка слагаемых; переменные пиши латинскими буквами)
    ;

    результат после упрощения
    (первым записывай число, в том числе и 0, если получается; коэффициент −1 или 1 при буквенном множителе — записывать)
    .

Ответы 2

  • -7(4-а)+4(-2а-2)-7(-9+а)= -28+7а-8а-8+63-7а=-28-8+63+7а-8а-7а=-46+63-8а=17-8а
    • Автор:

      yu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    -36-1а

    Пошаговое объяснение:

    −7(4−a)+4(−2a−2)−7(−9+a)=-28+7а-8а-8= -36-1а

    • Автор:

      buck79
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years