Предмет:
МатематикаАвтор:
jordenprinceОтвет:
производная сложной функции по формуле f(g(x))'=f'(g)*g'(x)
производная показательной функции (a^x)'=(a^x)*lna
Пошаговое объяснение:
y'=(0,3^sin2x)(ln0,3)*(sin2x)'=(0.3^sin2x)*(ln0,3)*(cos2x)*(2x)'=
=2(0,3^sin2x)*(ln0,3)*cos2x
y(п/4)=0 так как cos п/2=0
Автор:
gallowayОтвет:производная сложной функции по формуле f(g(x))'=f'(g)*g'(x) производная показательной функции (a^x)'=(a^x)*lnа
Пошаговое объяснение:
y'=(0,3^sin2x)(ln0,3)*(sin2x)'=(0.3^sin2x)*(ln0,3)*(cos2x)*(2x)'=
=2(0,3^sin2x)*(ln0,3)*cos2x
y(п/4)=0 так как cos п/2=0
Автор:
luzДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
keith380Ответов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
gradyvaldezОтветов:
Смотреть