Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    2 cos(п\4-3x)=корень из 2  

    cos(п\4-3x)=корень из 2 на 2

    п/4 - 3х = +- п/4 + 2пn

    -3x = +- п/4 - п/4 + 2пn

    3х = +- п/4 + п/4 - 2пn

    х = +- п/12 + п/12 - 2пn/3

    х = п/6 - 2пn/3 и x = -2пn/3

    • Автор:

      kona3wha
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years