Ответы 2

  • Привет!

    3-x=1+x

    -2x=-2

    x=1

  • Ответ:

    x=1

    Пошаговое объяснение:

    x*3-x=1+x

    3x-x=1+x

    2x=1+x

    2x-x=1

    x=1

    -------------------------------

    если там х перед 3 нет, то получится такое

    3-x=1+x

    -x-x=1-3

    -2x=-2 /разделим обе части на -2

    x=1

    • Автор:

      jackpot10
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years