• упростить выражение -4k+2(3m-0,5(6n-8k))-(7k-3(k-2(m-n)))+2(4m+2n-3(2m+k))

Ответы 2

  • -6k - 4m + 4n=2(-3k - 2m + 2n) можно так
  • -4k + 2(3m - 0,5(6n - 8k)) - (7k - 3(k - 2(m - n))) + 2(4m + 2n - 3(2m + k)) =

    = -4k + 2(3m - 3n + 4k) - (7k - 3(k - 2m + 2n)) + 2(4m + 2n - 6m - 3k) =

    = -4k + 6m - 6n + 8k - (7k - 3k + 6m - 6n) + 8m + 4n - 12m - 6k =

    = -4k + 6m - 6n + 8k - 7k + 3k - 6m + 6n + 8m + 4n - 12m - 6k =

    = -6k - 4m + 4n

    • Автор:

      scooter7
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years