Ответы 5

  • Спасибо большое)
    • Автор:

      tessapfxl
    • 5 лет назад
    • 0
  • Не за что!
    • Автор:

      sonialam
    • 5 лет назад
    • 0
  • можешь,пожалуйста,отметить как лучший?))Осталось еще чуть чуть лучших ответов и будет новое достижение!Отметь,если не сложно!))
    • Автор:

      sullivan
    • 5 лет назад
    • 0
  • Решение на фото!______________________________удачи))
    answer img
  • log2(x-2)+log2(x-3)=1log2(x-2)×(x-3)=1x-2>0x>2x-3>0x>3(x-2)×(x-3)=2¹x²-3x-2x+6=2x²-5x+6-2=0x²-5x+4=0D=(-(-5))²-4×1×4=25-16=9x1=(-(-5)-√9)/2×1=(5-3)/2=2/2=1x2=(-(-5)+√9)/2×1=(5+3)/2=8/2=4так по условию х>3следовательно решением нашего уравнениявляется только:х2=4.log2(x-2)×(x-3)=1log2(4-2)×(4-3)=1log2(2×1)=1log2(2)=1
    answer img
    • Автор:

      thyme
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years