Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    (2 1/4+3 2/3)/(8 1/2-1 2/5)*1,2 =

    (2 \frac{3}{12} + 3 \frac{8}{12}) / (8\frac{5}{10} - 1 \frac{4}{10} ) * 1,2 =

    5\frac{11}{12} / 7\frac{1}{10} * 1,2=\frac{71}{12} / \frac{71}{10} *1,2 =

    \frac{71}{12} * \frac{10}{71} * 1,2 =  \frac{10}{12}*  \frac{12}{10} = 1

  • нууууууууу. я думаю правилны ответь 0.5
    • Автор:

      javon
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years