• 8x(1+2x)–(4x+3)(4x–3)=2x. (x–6)^2–x(x+8)=2 9x^2–1–(3x–2)2=0 (x–1)(x+1)=2(x -3)^2–x2.

Ответы 6

  • СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Автор:

      salas
    • 5 лет назад
    • 0
  • обращайтесь))
    • Автор:

      arielle
    • 5 лет назад
    • 0
  • а ври щас еще 1 задание выложу ток за 15 балов
    • Автор:

      konnor
    • 5 лет назад
    • 0
  • (ври)
    • Автор:

      augustus
    • 5 лет назад
    • 0
  • опасался
    • Автор:

      acewk87
    • 5 лет назад
    • 0
  • 8x(1+2x)–(4x+3)(4x–3)=2x.

    8х+16х^2-16х^2+9=2х

    6х=-9

    х=-1,5

    (x–6)^2–x(x+8)=2

    х^2-12х+36-х^2-8х=2

    -20х=2-36

    -20х=-34

    х=1,7

    9x^2–1–(3x–2)2=0

    9х^2-1-9х^2+12х-4=0

    12х=5

    х=5/12

    (x–1)(x+1)=2(x -3)^2–x2

    х^2-1=2х^2-12х+18-х^2

    12х=19

    х=19/12=1 7/12

    • Автор:

      pollypugh
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years