• упростить выражение и найти значение: -1,2(-3x-y)+7,9x-0,7(4y-x) при x=-0,2 y=0,6​

Ответы 2

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    Сначала раскрой скобки,перемножь по членно ,привели подобные, пос

    читай и подставы значение х и у

    -1,2*(-3х-у)+7,9х-0,7*(4у-х)=3,6х+1,2у+7,9х-2,8у+0,7х=3,6х+7,9х+0,7х+1,2у-2,8у=12,2х-1,6у=12,2*(-0,2)-1,6*0,6=-2,44-0,96=-3,4

    Как то так

  • -1,2(-3х-у)+7,9x-0,7(4у-х)=3,6х+1,2y+7,9x-2,8y+0,7x=12,2x+1,6x=-0,2; y=0,612,2*(-0,2)-1,6*0,6=-2,44-0,96=-3,4
    • Автор:

      moose
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years