Ответы 2

  • Не (1;6), а (1;4)
    • Автор:

      sadiehela
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1) x+1<0, x<-1на этом интервале выражение а модуле отрицательно, значит -x-1>2 и -x-1<5-x>3 и -x<6x<-3 и x>-6. получаем, x принадлежит (-6;-3) и x<-1, то естьx=(-6;-3)2) x+1>=0, x>=-1здесь модуль раскрывается со знеаком +x+1>2 и x+1<5x>1 и x<4 получаем х пинеадлежит (1;4) и x>=-1, x=(1;4)3) объединяя полученные результаты, x прианадлежит (-6;-3) в объединении с (1;4)
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years