• помогитееее

    36-(6-х)^2 =х(2,5-х)

    (2-х)^2 -х(х+1,5)=4

    подробно,пожалуйста

Ответы 2

  • 36-(6-х)² =х(2,5-х)

    36-36+12х-х²=2,5х-х²

    9,5х=0     х=0

    (2-х)² -х(х+1,5)=4

    4-4х+х²-х²-1,5х=4

    -5,5х=0      х=0

    • Автор:

      jordyn
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1. 36-(36-12х+х^2)=2,5х-х^2

    36-36+12х-х^2-2,5х+х^2=0

    12х-2,5х=0

    9,5х=0

    Х=0

    2.

    (2-х)^-х(Х+1,5) =4

    4-4х+х^ - х^ -1,5х = 4

    4-5,5х=4

    -5,5х = 4-4

    -5,5х =о

    Х=0

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years