• 9х(х+6)-(3х+1) в квадрате = 2
    3(х+5)в кв-4х в кв= (2-х)(2+х)
    пожалуйста

Ответы 2

  • спасибо большое))
  • 9х(х+6)-(3х+1)^2=2

    9x^2+54x-9x^2-6x-1=2

    48x=3

    x=3/48=1/16

    3(х+5)^2-4х^2= (2-х)(2+х)

    3(x^2+10x+25)-4x^2=4-x^2

    3x^2+30x+75-4x^2-4+x^2=0

    30x=-71

    x=-71/30= - 2 11/30

    • Автор:

      olgaj1k9
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years