Ответы 2

  • 4х - 1 = 2 ( х - 2 )

    4х - 1 = 2х - 4

    4х - 2х = -4 + 1

    2х = -3

    х = ( -3 ) ÷ 2

    х = -1,5.

    Ответ : х = -1,5.

    ___________________

    Удачи)))

    • Автор:

      homer5
    • 5 лет назад
    • 0
  • 4x - 1 = 2(x - 2) \\  \\ 4x - 1 = 2x - 4 \\  \\ 4x - 2x =  - 4 + 1 \\  \\ 2x =  - 3 \\  \\ x =  - 3 \div 2 \\  \\ x =  - 1.5

    ~•~•~•ZLOY_TIGROVSKIY~•~•~•

    • Автор:

      soxdf0c
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years