• Решите уравнение 6x + (x−3)2 = x2 + (x−2)2 −(x−3)(x + 3).

Ответы 2

  • 6х+2х-6=х^2+2х-4-х^2+9

    6х+2х-2х=6-4+9

    6х=11

    Х=11/6

    • Автор:

      bradford
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    1

    Пошаговое объяснение:

    если 2 после скобок означает квадрат , то вот так : 6x +x^2-6x+9=x^2+x^2-4x+4-x^2+9

    6x+x^2-6x-x^2-x^2+4x+x^2=-9+4+9

    4x=4

    x=1

    А если 2 после скобок , это просто множитель , то вот так :

    6x + 2x-6=2x+2x-4 - x^2+9

    8x-4x+x^2=5+6

    x^2+4x-11=0

    D=b^2 - 4ac

    D=16 - 44 , D < 0  

    Поэтому , скорее всего 2 после скобок , это квадрат

    ТАк что , первый вариант решения

    ОТвет : 1

    • Автор:

      jerry
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years