• Упростить выражение: (ето должен быть дроб) sin^2x-1 /(рыска дроба) 1-cos ^2 x

Ответы 2

  • sin^2x+cos^2x=1\\sin^2x-1=-cos^2x\\sin^2x=1-cos^2x\\\frac{sin^2x-1}{1-cos^2x}= \frac{-cos^2x}{sin^2x}= -\frac{cos^2x}{sin^2x}=-ctg^2x

    • Автор:

      oscar834
    • 5 лет назад
    • 0
  • Ответ:

    -ctg^2x

    Пошаговое объяснение: по основному тригонометрическому тождеству:

    -cos^2x/sin^2x=-ctg^2x

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years