Предмет:
МатематикаАвтор:
rufferrpyaАвтор:
nikhilchungАвтор:
blancheimtbАвтор:
hendrixх-3х-6= -2х-6 при х=5
-10-6=-16
Автор:
pookie6weuОтвет:
Пошаговое объяснение:
1. Раскрываешь скобки: х-3(х+2)=х-3х-6=-2х-6=-2(х+3)
2. Подставляешь заместо х число 5:
-2(х+3)=-2(5+3)=-2*8=-16
Или можно в исходное сразу подставить, но скорее всего требуется именно так
Автор:
peppercnyiДобавить свой ответ
Предмет:
ЛитератураАвтор:
federicopierceОтветов:
Смотреть
Предмет:
Английский языкАвтор:
alex76Ответов:
Смотреть
Предмет:
БиологияАвтор:
gabriellaharmonОтветов:
Смотреть