• Для двух школ купили по одинаковой цене14 портретов писателей.Одна школа уплатила 30 рублей,а другая 40 рублёй.Сколько портретов купили для каждо школы?

Ответы 2

  • Всего потратили 30 + 40 = 70 рублей.

    Портрет стоит 70/14 = 5 руб.

    Для 1 школв купили 6 портретов, а для 2 школы - 8 портретов.

    Ответ: 6 п; 8п.

    • Автор:

      rory69
    • 4 года назад
    • 0
  • 1)30+40=70(р.)-стоят 14 портретов.

    2)70/14=5(р.)-стоит один портрет.

    3)30/5=6(п.)-купила 1 школа.

    4)40/5=8(п.)-купила вторая школа.

    Ответ: 6 портретов,8 портретов.

     

     

    • Автор:

      lisafoley
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years