• решить квадратные уравнения
    2( х²-2х)-6=3х²+2(х-3)
    6х²-4х+(х+2)²=11

Ответы 1

  • Ответ:

    Пошаговое объяснение:

    1) 2(х²-2х) -6 = 3х² + 2(х-3)

    2х²-4х-6=3х²+2х-6

    2х²-3х²-4х-2х-6+6 =0

    -х²-6х = 0

    -х(х+6) = 0

    -х=0 або х+6 =0

    х=0 або х= -6.

    2) 6х²-4х + (х+2)² =11

    6х²-4х+ х²+4х+4 =11

    7х²+4 =11

    7х² = 7

    х²=1

    х= 1 або х=-1

    • Автор:

      gregory
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years